Прокофий

lifanchuk

Lifanchuk

Илья Лифанов


Previous Entry Share Next Entry
Россия, иди уже давай.
Прокофий
lifanchuk
Мы ставим и ставим свои "лайки" под статьями, которые пошагово расписывают что и как делать, кто виноват, каковы причины, каковы могут быть последствия.
Дорогая власть, дорогие дядя Медведев и Путин, есть одна серьезная и настоящая просьба - услышать эти голоса, прочитать, разобраться и начать уже делать что-то более серьезное, чем снятие Гаева (отдельная тема - нашли на ком оторваться).

Вот, к примеру: http://www.vzglyad.ru/columns/2010/12/12/454255.html
7 235 людей высказали свое согласие одобрение со статьей - мне кажется, что 7 235 человек - это достаточно много, чтобы быть услышанными. (сколько человек подписались под протестом против Охта-центра?)

Пожалуйста! для нормальной вашей и нашей жизней - очень важно сейчас услышать.

  • 1
проблема как раз в том, что такую "нулевую" терпимость надо в первую очередь применять к нашей доблестной милиции, чиновникам, властям и тд и тп... иначе ни к фашистам, ни к этническим меньшинствам никто никогда ее не применит...

Дык кто её применять будет к милиции, чиновникам, властям и т.д., ибо только они и могут ее применить к остальным? Инструмент-то токмо у них в руках... Не будут же они сами к себе применять )
И потом, понимаешь ли, уже пробовали как-то в 17м году (в феврале месяце сначала) изменить наше государство, начиная как раз с головы. К чему пришли? Не, не так дела делаются.
Сначала именно вот конкретные преступные элементы нужно победить с помощью "нулевой терпимости", подвывести описанных С-митричем outlaws как тараканов. А вот потом можно уже и голову менять так, что туловище по швам не затрещит да не разойдется при этом действе (попахивает Бёртоном, понимаю, но иначе донести не знаю как), ибо если проводить операцию без предварительной очистки организма от микробов, то они и воспользуются ситуацией чтобы сами выступить, окончательно расшатав ситуацию. Никому анархия тут не нужна, как я полагаю.

вот тут-то и закавыка... в нынешней ситуации те, у кого инструменты есть, либо не будут их применять, либо будут, но не к тому, к кому надо бы, а к нам с вами.
мне не нужна анархия, я боюсь революции, не хочу повторения событий 17 и последующих годов, но прозреваю, что они ого-го как могут повториться. и опять полезет наверх такая грязь, такая шваль, что "третий переворот" (как пренебрежительно называла Великую Октябрьскую социалистическую революцию моя прабабка) покажется сказкой.
что делать - не знаю.
знаю только, что не меньше, чем "нерусское быдло" меня пугает точно такое же "русское быдло", о котором в статье по ссылке не было ни слова.

Ога, к нам будут тоже. Но лучше б взялись за голову и начали с них. Но они их боятся по ходу (
Делать тут нечего, только ждать. Дальше будет хуже.
А быдло оно во всех народах одинаково. Вот только мы всё же у себя дома, как ни верти. А не лезем в чужой монастырь со своим уставом и не хамим хозяевам. Короче, я не удивлен, что народ тупо устал.

простите, а как Вас зовут? я подозреваю, что вы тоже учились в лицее 1525, верно?

Гуля, я - Кузьмич, привет )

ой, боже! привет :)

вот ты не представляешь, как я сейчас поржал ))))))))))))))))

ну ведь не написано же в профиле имя-фамилие! откуда ж я знаю, ху из ху??? ))

я не помню, Кузьмич уже сто лет в жж, я думал, что все давно-давно уже узнали друг друга ;)))
нет, правда, это дико смешно! ;)

Отличная статья, да!
Ее даже бумажная пресса типа КП уже перепечатала.
Очень правильная, да.

Вы серьезно? Вы считаете, что русские фашисты на Манежке хотели один на один? Или что они хотели юридической "нулевой терпимости"? Мне показалось, они хотели чего-то другого.

простите, но я в самом деле не понял ни слова из вашего коммента.

Просто я так поняла, что Вы солидарны с автором статьи, так что я ее процитировала. Там пишут, что русские, в отличие от кавказцев уважают всякие принципы. Например, "один на один". Также автор утверждает, что, если бы по отношению к кавказцам соблюдался бы принцип "нулевой терпимости", необходимость в митинге отпала бы сама собой. Я говорю, что все это выглядело по-другому.

Ну а почему бы, собственно говоря, нет?! Почему б не быть солидарным? Не огульно во всех аспектах, но в сути? Я вот, например, солидарен с автором статьи.
Не разжигаю, не хочу холивара в комментах.
Хочу уважения всех позиций, включая мою и Соколова-Митрича. Ваша позиция мне ясна, я ее тоже уважаю. Уважьте и Вы нашу.
Я готов извиниться перед Вами, если это не соответствует истине, просто в Вашем комментарии я уловил оттенок пренебрежения с нотками агрессии в адрес автора записи.

ну и зря - не было ничего такого.

Тогда извиняюсь! )

Мне кажется, что закон должен быть одинаковым для всех.

И тех, кто кричит "Ебать Каваказ, Ебать" надо судить за разжигание межнациональной вражды. С нулевой терпимостью.

Жуткая статья

Автор, как и издание мало пригодны для чтения

по-моему в том-то все и дело, что 7,2 тыс человек из 141,8 млн (0.005%) - это очень мало, и будь их в сто раз больше - все равно было бы ничтожно

помнится редактор Форбс нам рассказывал, что применять цензуру к изданиям с аудиторией менее 1 млн считается нецелесообразным - все равно капля в море, поэтому собственно Форбс и прочие Эсквайры могут писать более-менее о чем и как хотят

не знаю, сколько надо народа, чтобы дядькам пришлось слушать - но наверное раз в тысячу побольше как минимум

  • 1
?

Log in

No account? Create an account