Прокофий

lifanchuk

Lifanchuk

Илья Лифанов


Previous Entry Share Next Entry
Строительство. Баня. Финишный слой покраски.
Прокофий
lifanchuk
Не верится, поскольку все прошлое лето я только и делал, что шлифовал и красил, и так уже привык к этому процессу, что думал, что он бесконечный, но я закончил. Закончил красить баню снаружи. Ещё осталась куча работы внутри, но это уже легче, когда есть хоть один завершенный этап.

Итак. В прошлом году я обработал абразивными щетками поверхность сруба, покрыл антисептиком, в этом году отшлифовал торцы, покрыл все одним слоем краски с красителем и ещё одним – прозрачным. Получилось, к сожалению, немного блескуче, будто это лак или влажная поверхность, но зато с хорошей защитой от всяческих внешних воздействий, самые неприятные из которых влага и ультрафиолет.

Снимать приходится все-время в каких-то очень странных условиях, поэтому цвета немного диковатые, Я уж постарался подтянуть, но все равно что-то не нравится.







Вот, к примеру, мой любимый торец – сучки на срезе создали красивый янтарный рисунок.



А здесь немного видно, что нижние 7 бревен уже покрашены финальным слоем, а верхние – нет.



И по кругу:














  • 1
Я вот смотрел-смотрел...а зачем такая здоровая баня?:))) а дом какой будет? боюсь даже представить)))

Ох, сто раз объяснял же ;)
потому что это не только баня, там ещё мастерская/сарай в ней будет, ну и что-то вроде гостевого дома тоже. И ещё потому, что в ней придется какое-то долгое время жить, пока будет строится дом.
Ну да, и дом большой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account