Прокофий

lifanchuk

Lifanchuk

Илья Лифанов


Previous Entry Share Next Entry
малые дела
Прокофий
lifanchuk
По дороге в Питер на трассе видел полуразрушенную церковь, на которой висит баннер: www.hotilovohram.narod.ru/
Сейчас зашел на сайт - ребята, там такие простые просьбы - стол привести, лампу, обогреватель, о миллионах на строительство не просят. Ну то есть просят, конечно, но не нас.

Или вот на входе в Белое озеро прямо в воде стоит храм, я с борта круизных теплоходов уже 10 лет наблюдаю за его разрушением, но нашлись люди, которые взяли этот храм по опеку
http://krokhino-cerkov.livejournal.com/5347.html

Да, я понимаю, что кроме всяких заброшенных храмов есть ещё и дети с лейкозом и прочими заболеваниями, которые, может быть, важней этих руин, но ими занимаются, сдают кровь и собирают деньги.
Один мой важный друг в каждую нашу встречу говорит о "теории малых дел". Вы все, кто сейчас занимается этими малыми делами, дает 100 рублей на очередного ребенка и едет куда-то отдать свою старую лампу, не останавливайтесь, пожалуйста. Вами только все и держится.

  • 1
У меня в деревне есть полуразрушенная церковь св. Троицы и иконы Божией Матери «Взыскания погибших» 19го века. И один мужик, священник, своими силами ее (и еще пару других поблизости) восстанавливает. Вот его сайт, если что :)

ну вот мужик, чо! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account