Прокофий

lifanchuk

Lifanchuk

Илья Лифанов


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кириллов
lifanchuk
Столько дел, никак не могу остановиться, выдохнуть, привести дыхание в порядок и осознать, ощутить дистанцию в 5, затем в 4, теперь уже в 3 дня. А это так важно.

Помню, как в какой-то год в голове представлялись огромные часовые стрелки, которые медленно и грузно переваливались на одно деление каждый час, и каждый этот час становился значимей. Сейчас тащу мешок дел, надежд и размышлений, скинуть их получится только в самый последний день. И тогда уже дермантиновые полки плацкарта, перебой колес, духота вагона. А пока прешь и прешь это все, продираешься сквозь лес.
Отдельные ангелоподобные друзья выносят на руках из самых удручающих ситуаций, чтобы через полчаса я снова мог переть мешок.

Но уже чуть-чуть остается до песка, пахучих водорослей, скользких камней, деревянных нар, холодной воды, ручья и этой травы, от запаха которой у меня что-то клинит в голове и не могу надышаться. Как-будто едешь ради тех нескольких часов, когда сможешь дышать этим запахом, смотреть в море, и будто бы больше совсем ничего нет.

  • 1
а мы вот в этом году в купе! иностранные участники, понимаешь!

Шик прям какой-то ;)
что-то иностранных сербов-то вы не пожалели!

"высоко в небе..."

держись, Илюха, при свой мешок, ведь и правда чуть-чуть осталось.

завис над словом "при" ;)

Вот в этом-то ты и счастливый)

Желаю дождаться )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account